Осенние каникулы

Осенние каникулы – первые в учебном году и, несмотря на то, что после летних каникул дети еще полны сил и энергии, все равно ребята ждут эту недельку отдыха с большим нетерпением. А у родителей возникает проблема организации досуга ребенка в этот период.
В последние годы довольно удачно по датам совпадают осенние каникулы у детей и выходные на ноябрьские праздники у взрослых, поэтому многие родители имеют возможность провести осенние каникулы вместе с детьми, например - сходить на выставку или в музей.

Музей истории архитектуры Софийского собора был рад встрече со своими юными посетителями, которые не только узнали историю первой каменной постройки на территории Беларуси, но и побывали на концертах органной музыки.

Всего за неделю каникул в музее было проведено около 80 экскурсий, из них около 50 экскурсий - для школьников. Ребята приезжали со всех уголков нашей страны. Но большинство детей было из Витебской области и из г. Минска.
Осенние школьные каникулы нужно проводить активно и со смыслом: научиться чему-то новому, познакомиться с новыми людьми, получить положительные эмоции и позитивный заряд!